Senin, 06 Desember 2021

Penyerahan Dokumen NPHD dan BAST atas Hibah BMD

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab.HSS) dengan  BPK Al- IHYA Kecamatan Telaga Langsat,  melakukan penyerahan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dan Berita Acara Serah Terima (BAST) Hibah Barang Milik Daerah yang dilaksanakan di Kantor Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kab.HSS pada Senin, 06 Desember 2021.

Penyerahan dokumen NPHD dan BAST ini dilakukan langsung oleh Drs. H. Nanang. F.M.Noor, M.Si selaku Kepala BPKPD Kab. Hulu Sungai Selatan kepada Juhrani Aini selaku Ketua BPK Al- IHYA.

Kegiatan tersebut di hadiri Kepala Bidang Pengelolaan BMD Ardiansyah, S.IP. M.AP,  Kassubbid. Perencanaan Masrulah, SE, M.Si, Kasubbid. Pemanfaatan, Pemindah Tanganan, dan Pengamanan BMD Mariyadi, SE, Dan Pengurus BPK Al-IHYA.